SajianSedap.com - Apa menu sarapan favorit Sase lovers?
Jawabannya pun pasti beragam, tapi kebanyakan pasti tak jauh dari mengonsumsi nasi.
Sebut saja soto ayam atau nasi uduk menjadi pilihan favorit.
Padahal ketimbang makan nasi, ada yang lebih baik untuk jadi menu sarapan.
Salah satunya adalah singkong.
Karena tak cuma bikin kenyang, tapi juga mendatangkan sejumlah manfaat luar biasa.
Masih saja ada yang menyebut singkong adalah makanan kampung.
Padahal, singkong memiliki manfaat yang baik untuk tubuh, lho!
Singkong memiliki kalori, protein, lemak, karbohidrat, zat besi, vitamin B dan C dan juga pati.
Daunnya pun mengandung kalsium, zat besi, lemak dan protein juga.
Nah, rutin makan singkong ternyata bisa buat tubuh rasakan perubahan menakjubkan ini.
Baca Juga: Cara Agar Singkong Mekar saat Digoreng, Kuncinya Harus Rendam dengan Air ini Dulu Setelah Direbus
KOMENTAR