SajianSedap.com - Makan nasi Padang memang jadi pilihan terbaik dikala lapar menyerang.
Pilihan lauk yang beragam membuat makanan ini jadi favorit banyak orang.
Bahkan jika dibungkus saja, kita masih mendapatkan ukuran nasi yang berkali-kali lipat.
Sehingga dipastikan siapapun makan nasi Padang pasti kenyang.
Hanya saja, tak semua bisa merasakan kenikmatan dari aneka lauk di warung Padang.
Karena ada orang yang justru dilarang dan berbahaya jika masih mengonsumsi setiap lauk dari warung Padang.
Berikut dua kondisi yang sebaiknya menghindari untuk mengonsumsi nasi Padang.
Makanan padang didomininasi rasa pedas dan asin.
Coba deh coba dan rasakan, rasa asinnya selalu dominan.
Penggunaan garam di restoran padang memang bisa dibilang cukup banyak, lo.
Soalnya, garam jugalah yang membuat masakan jadi awet walau mengandung santan dan diaduk seharian.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR