test
TUMIS KACANG TAOGE KEDELAI
tumis kacang
taoge kedelai
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 10 lonjor kacang panjang , dipotong 4 cm
- 5 lembar kol , diiris kasar
- 25 gram taoge kacang kedelai
- 2 tangkai caisim
- 3 siung bawang putih , diiris
- 4 butir bawang merah , diiris
- 3 buah cabai merah keriting , diiris serong
- 2 sendok makan taoco
- 1 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas , dimemarkan
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 200 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat:
Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, taoco, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
Masukkan kacang panjang dan kol. Aduk rata. Masukkan taoge dan caisim. Aduk rata. Masak sampai matang.
Tambahkan garam dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
Untuk 5 porsi
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR