Punya stok udang di kulkas? Olah dengan resep Udang Paprika Kapri Manis saja. Membuatnya cuma butuh 4 langkah saja. Seisi rumah sudah bisa menyantapmakan siang lahap denhidangan praktis nan lezat ini.
Durasi 45 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Paprika Kapri Manis:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tomat. Aduk rata.
2. Masukkan paprika merah dan kapri manis. Aduk sampai setengah layu.
3. Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang kaldu ayam. Masak sampai matang dan meresap.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ingin Badan Kokoh Sampai Tua, Maksimalkan Penyerapan Kalsium Kita!)
(Baca Juga: Selalu Tampil Polosan, Begini Gaya Keseharian "Entin" Dunia Terbalik)
(Baca Juga: Cara Mudah Kupas Buah Nangka Tanpa Lengket di Tangan, Hanya 2 Menit!)
(Baca Juga: Asyik! Akhir Pekan Waktunya Membuat Kue Kering Cokelat Kelapa Bareng Si Kecil)
(Baca Juga: Puding Lapis Moka Kopi, Dessert Lembut dengan Aroma Khas yang Menggugah Selera)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR