Saatnya mengolah daging jadi lebih istimewa dengan resep Daging Tumis Kacang Mede ini. Perpaduan bumbu yang pas dengan tambahan kacang mede membuat kelezatannya tidak boleh diremehkan!
Durasi 60 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Tumis Kacang Mede:
1. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
2. Tambahkan cabai merah besar dan cabai rawit merah. Aduk sampai layu. Masukkan garam, merica bubuk, gula pasir, dark soy sauce, dan air. Aduk rata. Masak sampai matang.
3. Tambahkan wijen, daun bawang, dan kacang mede. Aduk rata. Angkat dan sajikan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu)
(Baca juga: Dulu, Karier Suami Tak Cemerlang, ini Alasan Kajol Mau Dinikahi Ajay Devgan?)
(Baca juga: Enggak Selalu Sukses, Ini Deretan Bisnis Kuliner Artis yang Gulung Tikar Karena Sepi Pengunjung)
(Baca juga: Mau Buat Es Sarang Burung? Simak Tips yang Satu Ini Agar Rasanya Makin Maknyus!)
(Baca juga: Nginep di Hotel Ibunya, Nagita Slavina, Kok, Malah Sibuk Masak Sambil Suapi Rafathar?)
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR