Walaupun cara membuatnya sangat mudah dan sederhana tapi rasa resep Tumis Bayam Dan Jamur Shitake ini tidak bisa diremehkan. Gurihnya udang dan jamur shitake mampu buat selera makan memuncak.
Durasi 20 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Bayam Dan Jamur Shitake:
1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan bayam dan jamur shitake. Tumis sampai layu.
2. Masukkan kecap asin jepang, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
(Baca Juga: Ini 5 Resep Hidangan Pernikahan Kahiyang-Bobby Esok Hari! Yuk, Buat Juga di Rumah)
(Baca Juga: Mumpung Jengkol Murah, Yuk Kulik Cara Menghilangkan Baunya yang Aduhai)
(Baca Juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca Juga: Ayam Pop Spesial, Masakan Padang Sedap & Mudah Dibuat)
(Baca Juga: Bolu Kukus Mekar Ketan Hitam, Kue Cantik yang Tak Repot Dibuat)
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR