Jangan remehkan kenikmatan resep Buncis Mini Saus Tahu Telur Puyuh ini. Pas jadi menu sayuran untuk makan malam hari ini.
Durasi 35 menit
10 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Buncis Mini Saus Tahu Telur Puyuh:
1. Saus: tumis bawang putih, bawag bombay, dan cabai merah besar sampai harum. Masukkan tahu cincang dan telur puyuh rebus. Aduk rata.
2. Tambahka taosi, kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air kaldu ayam. Didihkan. Kentalkan dengan larutan tepung sagu. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
4. Sajikan buncis dituang sausnya. Sajikan dengan taburan daun bawang iris.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Selama Hidup, Ini Makanan Maknyus Favorit Bondan Winarno)
(Baca Juga: Jangan Sampai Salah! 8 Makanan Ini Dilarang Disimpan dalam Kulkas)
(Baca Juga: Tips Membuat Ayam Goreng Lengkuas yang Gurih Taburannya, Semua Orang Pasti Bisa!)
(Baca Juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca Juga: Telur Rebus Masak Cabai, Solusi Hidangan Praktis yang Bisa Tersaji Cepat)
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | fajar |
KOMENTAR