Cara Pengolahan : 1. Kulit rolade, aduk rata bahan kulit rolade, buat dadar tipis-tipis di wajan datar 18 cm. Sisihkan. 2. Isi rolade, aduk rata bahan isi. 3. Ambil selembar kulit rolade. Oles dengan bahan isi. Gulung. Bungkus dengan plastik. Kukus 15 menit sampai matang. 4. Potong-potong rolade setebal 1 1/2 cm. Sisihkan. 5. Sup, tumis bawang bombay dan paprika merah sampai harum. Tambahkan tomat. Aduk rata. Masukkan air kaldu ayam dan seledri. Masak sampai mendidih. 6. Tambahkan kembang kol, wortel, kapri, dan kacang polong. Masak sampai mendidih. Masukkan rolade ayam, saus tomat, kecap inggris, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan gula pasir. Masak sampai matang. Tambahkan oregano. Aduk rata.
KOMENTAR