Ingin sensasi kenikmatan yang berbeda dari hati ayam? Resep Hati Ayam Pedas Krispi lah jawabannya. Renyah dan pedasnya sungguh memanjakan lidah.
Durasi 45 menit
10 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Hati Ayam Pedas Krispi:
1. Rendam hati ayam dengan bawang putih, garam, air jeruk lemon, dan merica bubuk.
2. Lumuri ke bahan pelapis. Celup ke air es. Lumuri lagi ke bahan pelapis. Angkat-angkat.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering.
(Baca juga: 7 Cara Super Cerdik Menyelamatkan Masakan Yang Terlanjur Keasinan)
(Baca juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
(Baca juga: Rahasia Sukses Membuat Ayam Goreng Tepung Keriting, Tahan Lama dan Renyah Ala Fast Food)
(Baca juga: Chicken Katsu, Hidangan Lezat dan Praktis Siap Dalam 30 Menit)
(Baca juga: Yuk, Membuat Roti Sobek Super Lembut dengan Resep Buchty Khas Ceko yang Mudah Diikuti)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | freelance2 |
KOMENTAR