Jangan ragu, deh, menghadirkan resep Pisang Goreng Kelapa untuk kudapan berbuka puasa. Soalnya, perpaduan rasanya betul-betul pas di lidah. Ada manis, renyah dan pastinya juga gurih.
Durasi 30 menit
22 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pisang Goreng Kelapa:
1. Campur tepung terigu, tepung beras, gula pasir, dan garam jadi satu. Aduk rata. Tambahkan telur dan air sedikit-sedikit. Aduk sampai rata.
2. Masukkan pisang dan kelapa parut. Aduk rata.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
4. Sajikan dengan taburan gula tepung.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Astaga! Menu Kesukaan Suami Bulenya Ndeso Banget, Marissa Nasution “Bule Macam Apa Kau?” )
(Baca juga: Sepele, Ternyata Ini Tanda-tanda Awal Diabetes! Kenali Sebelum Parah)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR