2 sendok teh tepung sagu dan 2 sendok teh air, dilarutkan
1 sendok teh minyak wijen
2 sendok makan minyak goreng untuk menumis
minyak goreng untuk menggoreng
Cara Pengolahan :
Letakkan mi telur rebus di saringan cekung. Tindih dengan saringan yang lain. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabai hijau sampai harum. Masukkan daging sapi. Tumis sampai berubah warna.
Tambahkan brokoli. Tumis sampai layu. Masukkan telur puyuh rebus. Aduk rata.
Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata.
Masukkan kaldu sapi. Masak sampai mendidih. Tambahkan larutan tepung sagu. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
KOMENTAR