50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar untuk taburan
Cara Pengolahan :
Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Belah cake jadi 3 bagian.
Isi: kocok buttercream dan selai kacang halus sampai rata. Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan cokelat masak pekat leleh dan cokelat pasta. Aduk rata. Sisanya tambahkan cokelat masak susu (milk cooking chocolate) yang dilelehkan. Aduk rata.
Ambil selembar cake. Oles dengan buttercream cokelat masak pekat. Tutup dengan cake yang lain. Oles dengan buttercream cokelat masak susu. Tutup dengan cake yang lain.
Topping: panaskan susu cair. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut. Tuang di atas cake. Tabur kacang tanah.
KOMENTAR