1 lembar keju lembaran, dipotong bentuk bunga, dioven sebentar asal kecokelatan
Cara Pengolahan :
Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprot ke dalam cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Toping I: kocok mentega putih dan margarin sampai putih dan ringan. Masukkan susu kental manis putih. Kocok rata. Tambahkan selai kacang krim dan moka pasta. Kocok rata.
Semprot atas cup cake dengan toping I.
Toping II: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk rata. Aduk – aduk sampai kental. Oles atas cup cake tidak rata dengan toping II.
Semprot atas cup cake dengan buttercream dan hias dengan keju.
KOMENTAR