3 sendok makan tepung maizena dan 2 sendok makan susu cair, dilarutkan untuk pengental
1 kuning telur
1 sendok makan rhum
75 gram keju cheddar parut untuk isi
Cara Pengolahan :
Dadar: campur bahan dadar, kecuali cokelat pasta, sampai rata. Ambil 1/4 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Semprot adonan cokelat di atas teflon diameter 18 cm. Tuang adonan putih. Dadar sampai matang.
Isi: rebus susu cair, gula pasir, dan cokelat bubuk sambil diaduk sampai mendidih. Kentalkan dengan larutan tepung maizena. Masak sampai meletup-letup.
Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Masak lagi sampai meletup-letup. Angkat. Tambahkan rhum. Aduk rata. Tuang diatas nampan. Tutup plastik dan biarkan dingin.
Ambil selembar dadar. Beri isi. Tabur keju cheddar parut. Lipat dan gulung.
KOMENTAR