Cake: kocok telur, gula pasir, dan emusifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 2 adonan.
Satu bagian tambahkan sebagian margarin leleh dan cokelat pasta. Aduk rata. Tuang di loyang bulat diameter 22 tinggi 3 cm. Setengah bagian tambahkan sisa margarin leleh dan moka pasta. Aduk rata. Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Isi: kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Tambahkan cokelat masak pekat leleh. Aduk rata.
Oles ke atas selembar cake putih. Tutup dengan cake cokelat. Padatkan.
Oles seluruh permukaan cake secara merata dengan buttercream. Garis sisinya dengan penggaris segitga bergerigi. Simpan dalam lemari es sampai mengeras.
Siraman cokelat: panaskan susu. Masukkan cokelat. Aduk sampai larut. Masukkan ke dalam kantong segitiga. Semprot di atas sisi permukaan cake. Tuang sisa cokelat hingga menutupi cake.
Semprot di atas cake cokelat putih dan cokelat masak susu berbentuk bulat.
KOMENTAR