terung sambal hijau
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 2 buah terung, dipotong bulat 1 cm, goreng sebentar 50 gram wortel , dipotong serong 5 buah jamur merang segar, dibelah dua 5 buah cabai hijau , dipotong 2 belah 2 lagi 3/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa 2 sendok makan minyak untuk menumis Bumbu halus: Cara Pengolahan :
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan cabai hijau sampai harum. 2. Masukkan wortel, jamur merang, dan terung. Aduk sampai layu. 3. Masukkan santan, garam, dan gula. Masak sampai meresap.
Untuk 4 porsi
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR