Kulit: aduk tepung, telur, gula, garam, margarin, dan air es. Uleni sampai kalis.
Giling adonan lalu letakkan korsvet di tengahnya. Bungkus. Giling 1/2 cm. Lipat bagian kiri ke tengah, lipat juga bagian kanan ke tengah. Lipat dua, giling tipis 1/2 cm. Lakukan hal yang sama 3 kali lagi.
Giling panjang adonan setebal 2 cm. Adonan siap digunakan.
Aduk semua bahan isi hingga rata. Bentuk silinder diameter 2 cm.
Potong adonan kulit, lebar 12 cm, panjang 40 cm. Letakan isi di tengahnya. Temukan kedua ujung adonan kulit. Rekatkan dengan air.
Potong tiap 8 cm. Buat potongan-potongan tidak putus di sepanjang sambungannya.
Oles dengan kuning telur. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
KOMENTAR