Cake: panaskan oven 180 derajat Celsius. Kocok telur dan gula pasir 25 menit. Tambahkan campuran tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran margarin leleh dan santan instan. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam cetakan setengah lingkaran kecil. Oven 15 menit. Setelah dingin, belah kue menjadi dua bagian miring. Sisihkan.
Pudding: rebus bahan puding kecuali kelapa sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan kelapa aduk hingga menyebar.
Tuang ke cetakan setengah lingkaran bongkar pasang. Sisakan untuk penutup atasnya. Pasang cetakan tengahnya. Bekukan.
Rebus bahan perekat sampai mendidih. Lepaskan cetakan bongkar pasangnya. Letakkan bolu santan di salah satu sisi pudding santan hijau. Rekatkan dengan rebusan bahan perekat. Bekukan.
Puding busa: rebus santan, agar, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil terus dikocok sampai mengembang. Masukkan rebusan agar ke putih telur sambil dikocok rata.
Siram ke sebelah cake sampai setinggi cake. Bekukan.
KOMENTAR