Ketan ternyata bisa kita buat menjadi burger yang unik dan nikmat untuk menu brunch. Kita simak saja yuk, dengan resep Burger Ketan berikut ini.
Durasi 60 menit
6 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Burger Ketan:
1. Kukus ketan 15 menit sampai mekar.
2. Rebus santan dan garam. Tambahkan ketan. Masak meresap.
3. Kukus 20 menit sampai matang.
4. Bentuk bulat pipih diameter 6 cm.
5. Celup telur dan goreng dalam minyak yang dipanaskan sampai kekuningan.
6. Isi, aduk rata ayam, bumbu opor , dan telur. Bentuk bulat pipih. Goreng sampai matang.
7. Susun dengan pelengkapnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR