Siapa yang suka menumis kecipir di rumah? Yuk, kali ini coba resep Tumis Kecipir Teri Nasi ini. Racikan bumbunya boleh sederhana, tapi rasanya dijamin nikmat.
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Kecipir Teri Nasi:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
2. Tambahkan taoco, tomat, dan cabai merah. Aduk rata.
3. Masukkan kecipir, garam, gula pasir, dan air. Aduk rata sampai setengah matang.
4. Tambahkan teri nasi. Aduk rata.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Pepes Ikan Paling Sedap Kalau Dimasak Lama, Jadi, Tambahkan Bahan Ini Supaya Ikan Tidak Hancur)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Bola Mie Goreng yang Cocok untuk Bekal Si Kecil)
(Baca juga: Ini Dia Rahasianya Agar Cake Tidak Turun Setelah Dikeluarkan dari Oven)
(Baca juga: Supaya Tambah Pintar, Yuk, Belajar Kapan Harus Menggunakan Mixer Kecepatan Tinggi atau Rendah
(Baca juga: Perkedel Tempe Pedas, Variasi Mengolah Tempe yang Pasti Disuka)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR