Aroma udang yang dipanggang pasti sudah menggugah selera apalagi bumbu yang digunakan adalah serai yang memiliki aroma yang tak kalah harum. Cobain yuk, sjaikan resep Udang Panggang Harum Serai ini.
Durasi 30 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Panggang Harum Serai:
1. Campur udang, air jeruk lemon, garam, bawang putih, cabai kering, saus tiram, saus tomat, saus sambal, kecap ikan, serai, dan margarin. Aduk rata.
2. Diamkan dalam lemari es selama 1 jam hingga bumbu meresap.
3. Bakar udang sambil dioles dengan sisa bumbu sampai matang dan harum. Angkat dan sajikan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Tips Simple dan Mudah Ini Dijamin Sukses Bikin Kentang Goreng Enggak Lembek Lagi!)
(Baca juga: Jelang Melahirkan, April Jasmine Justru Alami Hal Ini Hingga Dirawat)
(Baca juga: Sudah Tahu Belum? Ternyata Minum Air Sebelum Tidur Bisa Jadi Berbahaya, Lo!)
(Baca juga: Percaya, Deh! Puding Dijamin Tidak Akan Berair Dengan Tips Ini)
(Baca juga: Chef Aiko Menikah, Intip Booth Kue-nya yang Unik, Bikin Ngiler!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR