Siapkan loyang bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm dan 12 bulatan di loyang bulat dameter 20 cm tingai 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Sisihkan.
Roti: campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
Tambahkan telur dan sari wortel sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
Timbang adonan masing-masing 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan 18 bulatan di loyang bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm dan 12 bulatan di loyang bulat dameter 20 cm tingai 4 cm dengan diberi jarak.
Diamkan 75 menit sampai mengembang.
Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan keju parut.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
KOMENTAR