Larutkan cokelat bubuk, kopi instan, dan garam dengan susu cair hangat. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok mentega tawar dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan cokelat bubuk.
Tuang di dua buah loyang 22x22x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Belah dua masing-masing cake.
Filling I: panaskan krim kental. Matikan api. Masukkan potongan milk cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan selai kacang. Aduk rata. Bagi 2 bagian. Sisihkan.
Filling II: panaskan krim kental. Matikan api. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan mentega tawar. Aduk rata. Bagi juga 2 bagian.
Ambil selembar cake. Letakkan di ring kotak 20 cm yang sudah dilapisi plastik mika. Oles dengan sebagian filling I (1/2 cm). Tutup dengan cake yang lain. Oles dengan filling II. Tutup cake. Oles dengan filling I. Tutup dengan sisa cake.
Oles permukaan dengan sisa filling II. Ratakan dan hias dengan buah dan cokelat.
KOMENTAR