Rasa telur puyuh ini jadi lebih istimewa hanya dengan tambahan bumbu ebi yang jadi andalannya. Resep Telur Puyuh Bumbu Ebi ini nikmat disantap untuk santap malam kita, lo!
Durasi 45 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Puyuh Bumbu Ebi:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum.
2. Masukkan telur puyuh. Aduk rata. Tambahkan garam dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Tuang santan. Masak sampai meresap.
4. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Kesal Karena Kerak Hitam Pada Pantat Wajan? Hilangkan dengan Cara Mudah dan Praktis Ini)
(Baca Juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR