freelance1
LAMB AND CARROT CASSEROLE WITH BARLEY
lamb and carrot casserole with barley
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 500 gram daging kambing, direbus sebentar, buang airnya
- 1 sendok minyak goreng
- 2 buah bawang bombay, iris panjang
- 2 buah wortel, potong 1 1/2 cm
- 3 buah celery, potong 1 1/2 cm
- 3 sendok makan pearl barley, dicuci
- 300 ml air
- 1 sendok makan garam
- 1 sendok teh merica bubuk hitam
- 1 sendok teh parsley, cincang
Cara membuat:
- Potong daging kambing kotak 2x2 cm. Rebus dengan 2 lembar daun salam sampai empuk. Angkat. Tiriskan. Goreng daging sampai kecokelatan. Angkat.
- Campur daging, bawang bombay, wortel, celery, dan pearl barley. Aduk rata. Tuang air. Tambahkan garam dan merica. Aduk rata.
- Tuang dalam pinggan tahan panas. Oven sambil ditutup alumunium voil suhu 150 derajat Celcius 60 menit sampai matang.
Untuk 5 porsi
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR