Tuang di 2 buah loyang kotak 22x22x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles.
Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius 40 menit hingga matang. Belah masing-masing cake menjadi 2 bagian. Masukkan dalam ring kotak yang sudah dilapisi sisinya dengan mika.
Filling, panaskan susu cair dan gula pasir sampai larut. Masukkan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Dinginkan. Masukkan keju mascarpone sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Tambahkan fruit cocktail. Aduk rata.
Ambil selembar cake. Tuang 1/3 bagian filling. Tumpuk dengan cake yang lain. Tuang filling. Tumpuk cake, tuang sisa filling, tutup dengan sisa cake. Biarkan dingin.
Oles seluruh bagian cake dengan krim kocok. Tata buah. Siram dengan selai aprikot yang sudah dipanaskan bersama air.
KOMENTAR