Selain berkuah bening, daun bayam juga cocok dimasak dengan kuah santan yang gurih. Jangan lupa tambahkan ebi supaya aromanya makin maksimal. Kalau sudah bresep Bayam Kuah Aroma Ebi juga bergizi, lho!
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bayam Kuah Aroma Ebi:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
2. Masukkan ebi sambil diaduk.
3. Tuang santan sambil diaduk perlahan sampai mendidih. Masukkan jagung manis. Masak sampai matang.
4. Tambahkan bayam. Masak sampai bumbu meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Masak Nasi di Rice Cooker, Baiknya Pakai Air Mendidih Atau Air Dingin? Apa Bedanya?)
(Baca juga: Jarang Diekspos! Azis Gagap Unggah Foto Keluarga, Sosok Perempuan Cantik Ini Curi perhatian)
(Baca juga: Ayam Broiler Mengandung Senyawa Penyebab Kanker! Simak Penjelasannya)
(Baca juga: Masak Untuk Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar Sampai Rela Cuma Pakai Daster, Memang Apa Sih, Menunya?)
(Baca juga: Dimasakin Ibunya, Ayu Ting-Ting Tak Henti Mengucap Syukur, Ada Apa, Ya? )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR