freelance1
KUE KERING SAGU KEJU KACANG
kue kering sagu keju kacang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
Cara membuat:
- Kocok mentega, margarin, selai kacang, garam, dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur dan santan. Kocok rata.
- Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
- Bagi dua bagian. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukan kedua adonan kedalam satu kantung plastik segitiga.
- Semprot adonan bentuk S memanjang di loyang yang dioles tipis margarin. Letakkan chocolate chips kedua ujungnya.
- Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 800 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR