Jika suka dengan kue kering dari tepung sagu, kita bisa mencoba dengan variasi resep Kue Kering Sagu Rasa Jeruk ini. Jangan lupa, sangrai dulu tepung sagunya supaya kadar air berkurang dan kue bisa re
Durasi 45 menit
800 Gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Sagu Rasa Jeruk:
1. Kocok margarin, gula tepung , garam 40 detik. Tambahkan telur, susu cair, dan pewarna oranye. Kocok rata.
2. Masukkan tepung sagu, maizena, bubuk rasa jeruk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan zigzag di atas loyang yang sudah dioles margarin.
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 35 menit hingga matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Anniversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
(Baca juga: Megah dan Mewah, Ini Nilai Minus di Resepsi Pernikahan Syahnaz dan Jeje)
(Baca juga: Dipuji Mertua Jago Masak, Pantas Saja Dapur Nagita Slavina Seberantakan Ini!)
(Baca juga: Resep Tahu Telur Praktis Ini Siap Santap Dalam 15 Menit )
(Baca juga: Pramugarinya Siram Air Panas ke Payudara Penumpang, Garuda Dituntut 11,25 Miliar Rupiah)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR