Ayak tepung terigu, maizena, dan baking powder. Sisihkan.
Kocok telur, gula pasir, emulsifier, susu cair, dan campuran tepung terigu sampai mengembang.
Tambahkan mentega leleh dan white cooking chocolate sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Bagi menjadi 3 bagian, masing-masing ditambahkan warna yang berbeda.
Tuang masing-masing adonan di loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 15 menit sampai matang. Dinginkan. Sisihkan.
Kocok mentega tawar dingin hingga lembut. Tambahkan cream cheese, dan white cooking chocolate. Kocok rata.
Belah masing-masing kue dua bagian.
Ambil selembar cake biru. Oleskan filling tinggi 1/2 cm. Tumpuk dengan cake kuning. Oleskan filling. Tumpuk dengan cake merah. Oleskan filling. Tumpuk dengan cake biru. Oleskan filling. Tumpuk dengan cake kuning. Oleskan filling. Tumpuk dengan cake merah.
Tutup seluruh permukaan cake dengan buttercream. Tabur penuh dengan bubuk almond. Hias.
KOMENTAR