Bikin perut kenyang tidak harus sarapan yang berat, kok. Kita bisa menyajikan resep Muffin Gandum yang lembut ini untuk disantap besok. Yuk, kita cek bahan dan cara membuatnya, supaya besok tinggal m.
Durasi 50 menit
20 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Muffin Gandum:
1. Campur telur, susu cair, dan madu. Aduk rata. Sisihkan.
2. Campur tepung gandum, havermut, cokelat bubuk, dan baking powder. Tuangkan campuran telur sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
3. Tambahkan margarin, apel, dan almon. Aduk sampai menyebar.
4. Masukkan dalam muffin kecil yang dialas cup kertas.
5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit hingga matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya)
(Baca juga: Masih Ingat Kalyani Devi, Neneknya Anandhi? Ini Kabarnya Sekarang)
(Baca juga: Koki Kerajaan Inggris Ungkap Kebiasaan Makan Royal Family, Anda Pasti Tidak Percaya!)
(Baca juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
(Baca juga: Turunkan 5,5 Kg dalam Seminggu dengan Diet Telur, Begini Caranya!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | retno |
KOMENTAR