Kocok ORCHID BUTTER UNSALTED dingin, gula tepung, dan garam 1 menit hingga tercampur rata. Masukkan kuning telur dan krim kental. Kocok rata.
Masukkan Terigu Segitiga Biru, susu bubuk Indomilk, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan almond cincang dan kismis. Aduk rata.
Giling adonan setebal 1/2 cm. Cetak bentuk bintang. Letakkan di loyang sudah dioles margarin. Tekan pinggirpinggirnya dengan garpu.
Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 25 menit sampai matang.
Glasur, kocok putih telur hingga setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah hingga kental. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata.
Hias kue kering dengan glasur dan taburan gula pasir.
KOMENTAR