Kulit, campur margarin, garam, kaldu ayam bubuk, telur, dan tepung terigu. Aduk dengan pengaduk pai hingga bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan. Letakkan di daam loyang pai bergerigi 22 cm tinggi 4 cm. Tusuk-tusuk dengan garpu.
Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit hingga setengah matang. Sisihkan.
Isi, tumis bawang merah, cabai merah, dan bumbu rendang siap pakai hingga harum. Tambahkan daging giling. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan kentang. Aduk rata. Tuang santan. Aduk hingga meresap.
Tuang di dalam mangkuk pai. Sisihkan.
Kentang, campur kentang, susu bubuk, kuning telur, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata. Masukkan margarin. Aduk hingga menyatu. Semprotkan penuh di atas pai yang sudah diberi isi.
Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit hingga setengah matang.
Oleskan kuning telur. Oven kembali dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 15 menit hingga matang.
KOMENTAR