Tuang di loyang ukuran 22x22x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
Letakkan loyang di dalam loyang yang diberi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius selama 50 menit sampai matang. Angkat, dinginkan, keluarkan dari loyang.
Bahan II, buat dengan cara yang sama dengan bahan I.
Filling, campur mentega tawar dingin dan dark cooking chocolate leleh. Kocok rata.
Campur vla instan, krim bubuk, dan susu cair dingin. Kocok hingga mengembang. Masukkan sedikit-sedikit campuran vla ke dalam mentega. Kocok rata.
Belah masing-masing cake. Ambil selembar cake dengan cream cheese. Oles dengan filling. Tutup dengan selembar cake cokelat. Oles filling. Tutup dengan cake keju. Oles filling. Tutup dengan selembar cake cokelat. Dinginkan. Tutup dengan topping. Hias. Potong-potong, sajikan. (Kn)
KOMENTAR