50 gram krim bubuk dikocok bersama 100 ml air es hingga mengembang
10 keping biskuit oreo tanpa krim, dicincang kasar
Bahan hiasan:
100 gram krim bubuk dikocok bersama 200 ml air es hingga mengembang
8 keping biskuit oreo tanpa krim, dicincang kasar
Cara membuat cake cokelat oreo:
Cake, kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran susu cair, margarin leleh, dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan dalam dua loyang diameter 20 tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Oles salah satu cake dengan bahan olesan. Tumpuk.
Hias cake dengan krim kocok hingga menutupi semua bagian cake. Taburkan Oreo cincang di atas cake.
KOMENTAR