Cake, kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan campuran tepung ketan hitam, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran margarin leleh, pasta vanilla, pewarna ungu, dan pewarna merah muda sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dalam 2 buah loyang 22x22x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
Letakkan satu lembar cake di dalam ring kotak 22x22x7 cm. Kulit bagian atas menghadap ke bawah
Filing, rebus susu, gula, garam, dan maizena sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Tambahkan kunig telur. Aduk cepat. Nyalakan api kembali. Aduk sampai meletup-letup. Masukkaan margarin dan pasta vanila. Aduk hingga meletup-letup.
Tuang di atas cake. Tutup dengan cake lainnya. Diamkan di dalam lemari es sampai vla mengeras.
KOMENTAR