150 gram peach kalengan, tiriskan, iris tipis bentuk juring
Cara membuat peach cheesecake brownie:
Brownies, panaskan mentega. Matikan api. Tambahkan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Masukkan krim kental. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok telur dan gula pasir hingga mengental. Masukkan campuran cokelat. Kocok rata. Tambahkan terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan garam sambil diayak dan dikocok perlahan.
Tuang ke dalam loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 30 menit hingga setengah matang.
Cheesecake, kocok kuning telur, gula pasir, cream cheese, dan tepung terigu hingga rata. Tambahkan keju mascarpone. Kocok rata. Tuang ke atas adonan brownies.
Oven lagi dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 20 menit hingga matang. Angkat. Dinginkan. Potong-potong adonan ukuran 4x4 cm.
Topping, kocok krim kental dan gula tepung hingga kaku. Tambahkan peach, aduk rata. Olesi topping di atas cake hingga rata. Hias dengan peach. Dinginkan.
KOMENTAR