Bahan utama resep sambal tumpang tahu ini adalah tempe semangit. Aroma tempe yang sudah melewati masa fermentasinya ini akan membuat dengan sambal tumpang jadi lebih sedap dan beraroma khas.
Durasi 45 menit
10 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat sambal tumpang tahu:
(Baca juga: Dengan Cara Menggoreng Bakwan Berikut Ini, Dijamin Sajian Anda Cantik Bentuknya
(Baca juga: Telur Misoa Ala Fuyunghai, Cara Baru Menikmati Telur yang Pasti Lezat)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Resep Asam Keung Udeng, Sensasi Rasa Asam Menggoyah Lidah Khas Aceh)
(Baca juga: 5 Tips Sukses Membuat Bakso Goreng Berongga Cantik Anti Kisut dan Kempot)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR