Kue kering vanilla cream crescent yang nikmat sangat tepat untuk disajikan dengan minuman hangat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat vanilla cream crescent:
- Kocok margarin, mentega asin, dan gula tepung 30 detik. Tambahkan krim kental, vanilla esens, dan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, tepung custard, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung adonan dan bentuk bulan sabit. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven suhu 150 derajat Celsius 25 sampai matang. Dinginkan
- Tabur tipis gula tepung di atas cookies.
Untuk 554 gram
Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau kue kering tape keping cokelat.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR