Isi, panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
Masukkan wortel, kentang, kacang polong, dan soun. Aduk rata. Masukkan air, garam, merica, dan gula. Aduk sampai meresap. Tambahkan seledri. Aduk sampai matang. Angkat.
Kulit, Aduk bahan kulit asal tercampur rata.
Giling tipis adonan kulit di gilingan mi mulai dari ketebalan paling besar (nomor 1) 2-3 kali. Kecilkan ukuran gilingan. Giling 2-3 kali sampai licin. Kecilkan ukuran gilingan. Giling kembali 2-3 kali sampai licin. Lakukan hal yang sama sampai ketebalan no.7.
Potong bulat dengan ring diameter 7 cm. Beri isi dan potongan telur. Tumpuk dengan kulit yang lain. Pilin sisinya melingkar. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
KOMENTAR