Cake, larutkan maizena dan susu cair hangat. Tambahkan pasta vanila. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok mentega tawar dan gula pasir hingga lembut. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok rata. Tambahkan cokelat putih leleh.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula. Kocok sampai mengembang. Masukkan ke campuran tepung. Aduk rata.
Tuang campuran maizena bergantian dengan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tuang di 2 loyang 20x20x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit hingga matang.
Filling, panaskan krim kental. Masukkan white cooking chocolate dan mentega. Aduk hingga larut dan kental. Tuang kedalam krim kocok. Kocok rata.
Semprotkan isi melingkar sambil diberi jarak. Semprotkan selai blueberry disela-selanya. Tumpuk dengan cake lainnya. Oleskan sisa filling seluruh permukaan cake tidak beraturan.
KOMENTAR