retno
KASTENGEL PARMESAN CRISPY POTATO
Kue kering kastengel parmesan crispy potato ini berbeda dengan kastengel yang biasa Anda buat dan nikmati.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat kastengel parmesan crispy potato:
- Kocok mentega tawar, margarine, dan garam 1 menit. Tambahkan telur kocok rata. Tambahkan keju. Aduk rata.
- Masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk, dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Gulingkan di kentang. Bentuk bulat pipih tipis. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang.
Untuk 462 gram
Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau kue kering tape keping cokelat.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR