Kocok mentega tawar, margarin, gula palem, gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata.
Masukkan mede bubuk, tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, bumbu spekuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 2 bagian adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Bagi lagi masing-masing adonan menjadi 2 bagian.
Giling tipis satu bagian adonan putih dan adonan cokelat. Masing-masing adonan 0,3cm tebalnya. Tumpuk selang seling hingga 4 lapisan. Bekukkan. Potong-potong 1cm. Buat menjadi 7 baris. Putar baris ke 2, 4 dan 6 menghadap atas. Rapatkan. Sehingga mendapatkan 2 adonan. Tata satu lapisan lagi diatas tumpukkan pertama. Rapatkan. Bekukan kembali.
Giling sisa adonan putih 1 cm. Bagi 2 bagian. Letakkan adonan coklat yang sudah di giling di atas salah satu adonan putih. Tumpuk adonan putih diatasnya. Bekukan. Bagi 2 bagian. Letakkan adonan yang sudah ditumpuk-tumpuk diatas satu bagian adonan. Tutup dengan sisa adonan. Bekukan kembali.
Potong -potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
KOMENTAR