Tak perlu memikirkan cetakkan kue kering jika Anda ingin membuat kue kering
keju jagung ini. Sebab sendok makan bisa menjadi cetakkannya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 175 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 100 gram keju parut
- 200 gram tepung protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram cornflake, diremahkan
Cara membuat kue kering keju jagung:
- Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
- Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan cornflake. Aduk rata.
- Sendokkan aonan di dalam loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 60 menit sampai matang.
Untuk 428 gram
Baca juga:
retno
KUE KERING KEJU JAGUNG
kue kering melon berglazur,
retno
KUE KERING KEJU JAGUNG
kue kering almon moka,
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR