Siapa bilang telur hanya dapat disajikan jadi telur dadar atau telur rebus? Kita bisa sajikan jadi lebih mantap rasanya dengan resep Tum Telur Jagung Udang yang gampang dibuat ini. Cobain deh!
Durasi 45 menit
6 Bungkus Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tum Telur Jagung Udang:
1. Aduk rata bumbu halus, telur, jagung, wortel, udang, santan, daun salam, dan cabai rawit merah.
2. Ambil selembar daun pisang. Sendokkan campuran telur. Bungkus tum. Semat dengan lidi.
3. Kukus di atas api kecil 45 menit sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Cake Tidak Mengempis Setelah Keluar Dari Oven, Ikuti Panduan Mudah Ini )
(Baca juga: Begini Penampilan Song Hye Kyo Pertama Kali Sejak Pernikahan, Ada yang Berubah)
(Baca juga: Sandra Dewi Ungkap Masakan Mertua, Katanya Dipaksa Makan Kice Tiap Jam! Apa Itu, Ya?)
(Baca juga: Supaya Ahmad Dhani Betah di Rumah, Mulan Jameela Rela Belajar Masakan Thailand)
(Baca juga: Stop Pisahkan Telur Menggunakan Cangkang! Bahayanya Tidak Main-Main)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | dedeayu |
KOMENTAR