1 sendok teh tepung sagu dan 1 sendok teh air, larutkan untuk pengental
1/2 sendok teh minyak wijen
1 sendok teh angciu
1 batang daun bawang, potong serong
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tahu Telur Tumis Jamur Hioko:
Goreng tahu hingga berkulit. Sisihkan.
Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe sampai harum. Masukkan jamur hioko. Aduk sampai layu.
Tuang air. Aduk rata. Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, dan merica bubuk. Masak sampai mendidih.
Tambahkan tahu. DidihkanTambahkan minyak wijen, angciu, dan daun bawang. Aduk rata. . Kentalkan dengan larutan tepung sagu. Masak sampai meletup-letup.
Baca juga:
Sajian Sedap
Resep Tahu Telur Tumis Jamur Hioko Ini Wajib Kita Coba Karena Sederhana Tapi Istimewa
KOMENTAR