Camilan atau makanan ringan seperti keripik memang sangat pas dinikmati diwaktu senggang. Seperti keripik talas pedas buatan sendiri ini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- Bahan bubuk cabai (aduk rata):
Cara Membuat Keripik Talas Pedas:
- Rendam talas bersama bawang putih, kunyit bubuk, garam, dan air. Diamkan 30 menit. Tiriskan.
- Goreng hingga kering dan matang.
- Campur talas dan bubuk cabai.
Untuk 215 gram
Baca juga:
retno
KERIPIK TALAS PEDAS
Bolu gulung talas
retno
KERIPIK TALAS PEDAS
Kue talas saus gula merah
retno
KERIPIK TALAS PEDAS
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR