Hari libur memang momen yang pas untuk menghadirkan menu Roast Beef yang istimewa ini. Hasilnya sudah enak meski tidak dipadu menggunakan banyak bahan.
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Roast Beef:
1. Panaskan minyak di atas pan. Letakkan daging. Panggang hingga kulit luarnya kecokelatan. Taburkan garam, merica, dan tyme. Sisihkan.
2. Tata kentang, wortel, seledri di pinggan tahan panas. Taburkan garam dan merica bubuk. Letakkan daging di atasnya.
3. Oven dengan api bawah 220 derajat Celsius 20 menit hingga medium well. Angkat. Biarkan 15 menit.
4. Potong-potong. Sajikan daging bersama bahan lainnya.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Olah Kacang Panjang dengan 5 Resep Super Sedap Ini, Dijamin Tidak Akan Kecewa!)
(Baca juga: Kelapa Parut Tidak Mudah Basi dengan Tips Ini, Cocok untuk Santan dan Taburan )
(Baca juga: Agar Brownies Kukus Empuk dan Tidak Bantat, Ini Dia Cara Mengukus yang Benar)
(Baca juga: Bosan Mengolah Pisang Jadi Gorengan? Coba Saja Resep Banana Puding )
(Baca juga: Bingung Membuat Makan Siang? Langsung Contek Saja Resep Fuyunghai Kentang Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | dedeayu |
KOMENTAR