Roll cake, kocok kuning telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Masukkan cokelat bubuk dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat pasta dan mentega. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk rata.
Tuang adonan ke dalam loyang 20x20x3 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 10 menit sampai matang. Oles masing-masing cake dengan krim kocok. Gulung dan padatkan. Dinginkan. Sisihkan.
Layer cake, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Sisihkan.
Panaskan susu cair. Tambahkan tape. Aduk sampai larut. Tuang ke kuning telur. Aduk rata.
Tuang sedikit – sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk sampai licin. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Masukkan campuran tepung terigu sedikit-sedikit ke dalam kocokan putih telur sambil di aduk perlahan.
Tuang ke dalam 2 buah loyang 22x22x 3cm yang di alas kertas tanpa dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius 50 menit hingga matang.
Krim, kocok mentega dan cream cheese hingga lembut. Tambahkan white cooking chocolate, gelatin, dan pasta vanila. Kocok rata. Masukkan krim kocok. Kocok rata.
Ambil selembar layer cake. Masukkan dalam ring kotak. Tuang setengah bagian krim. Tata roll cake. Tuang sisa krim. Tutup dengan layer cake. Dinginkan.
KOMENTAR