Blackberry and blueberry pavlova, cocok untuk penggemar cake sarat buah.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Blackberry and Blueberry Pavlova:
1. Kocok putih telur dan cream of tartar hingga setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit. Kocok hingga mengembang.
2. Tuang ke atas silpat, membentuk mangkuk diameter 5 cm. Oven dengan api bawah suhu 110 derajat Celcius 90 menit hingga bagian luarnya mengeras. Dinginkan.
3. Saus, masak blueberry, gula pasir, dan air hingga mendidih. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk sampai meletup-letup. Sisihkan.
4. Kocok whippy bubuk dan air es hingga mengembang. Tambahkan blueberry filling. Aduk rata.
5. Tuang whipping cream di atas pavlova. Tata blueberry dan blackberry. Siramkan saus blueberry.
Untuk 30 buah
Baca juga:
KOMENTAR